«Позор!»: Экс-наставница дочери Алсу Светлана Лобода возмущена результатами финального голосования шоу «Голос. Дети»

Победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети" названа 10-летняя Микелла Абрамова - дочь известной российской певицы Алсу. Оглашение результатов голосования вызвало большой резонанс - тысячи телезрителей высказывают своё возмущение, считая, что Абрамову назвали победительницей несправедливо - по их мнению на голосование повлияли богатые родители девочки, и их влиятельные друзья. Столь состоятельных родственников ни у кого из других финалистов шоу нет.

Микелла Абрамова начала свой путь в шоу "Голос", став подопечной певицы Светланы Лободы. Однако наставница не отобрала из своей команды Абрамову в финал - туда дочь Алсу сумела попасть лишь благодаря дополнительному этапу, где её судьба решалась также зрительским голосованием.

После объявления победителя на лице Светланы Лободы читалось разочарование - она даже не хотела смотреть на сцену, лишь иронично улыбаясь. В финальной речи Лобода была лаконичной, отметив, что этот финал она запомнит на всю жизнь.

После шоу на своей странице в сети Инстаграм Светлана Лобода выложила фотографии своих подопечных, участвовавших в финале, Нино Чеснер и Роберта Багратяна, не включив в коллекцию фото Микеллу Абрамову. Свой пост Лобода оставила без подписи, но многочисленные подписчики поняли её посыл, и поблагодарили за поддержку телезрителей, которые чувствуют себя нагло обманутыми.

В комментариях на странице Светланы Лободы можно прочитать следующие комментарии: "История о том, как одна не бедная семья, Испортила вечер всей стране", "Интересно нас, россиян, совсем за идиотов считают", "Такой наглости "Голос" ещё не видел! Позор!", "Вот это организаторы "Голоса" сегодня облажались! Так очевидно себя сдать! Продажные...", "Позор "Первому каналу", "Самый ужасный Голос за всю историю проекта" и другие.

Стоит отметить, что финальное исполнение песни Микеллы Абрамовой "Ты здесь" на платформе Youtube собрало почти в десять раз больше дизлайков, нежели лайков, что говорит о действительно серьёзном народном возмущении.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин считает несправедливой победу дочери Алсу в шоу "Голос. Дети", но призывает не "травить" девочку.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector