«Покрестили нашего мальчика»: Дочь Веры Глаголевой сообщила о важном семейном событии и пообещала показать долгожданные фото ребёнка

25-летняя российская модель Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, уже почти 3 года счастливо живёт в браке с 33-летним знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным. 18 августа 2018 года у пары родился первенец - сын, которого назвали Сергеем. Незадолго до первого дня рождения ребёнка родители провели обряд его крещения в одном из московских храмов. На таинстве присутствовали самые близкие родственники и друзья супругов.

"Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика" - сообщила Шубская на своей странице в сети Инстаграм.

Также модель обещала показать многочисленные фотографии сына. Подписчики Анастасии и Александра с нетерпением ждут этих снимков, так как ранее родители ни разу не показывали общественности лицо своего ребёнка.

После родов Анастасия Шубская активно вела свой микроблог в социальной сети. Модель делилась своим рецептом возвращения стройной фигуры. Во время беременности она набрала 20 кг, однако достаточно быстро смогла привести себя в былую форму. Рецепт Анастасии прост - нужно больше двигаться и правильно питаться.

"Я стараюсь кушать часто, но мало. На завтрак яйцо и йогурт, в обед салат, на ужин курицу или рыбу, в перекусы фрукты, сыр и кофе с молоком, никакого сладкого и мучного" - писала дочь Веры Глаголевой.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector