«Порванная рука и вся в бинтах»: Певица Анастасия получила серьёзные травмы от собаки, которую приютила

53-летняя российская певица Анастасия получила серьёзные травмы от своего нового домашнего питомца.

Артистка решила приютить огромного пса, полуволка-полуалабая, которого нашли волонтёры привязанного к дереву. Бывший хозяин, видимо, таким способом решил избавиться от животного. Анастасия назвала собаку Цезарем, но, не успев войти к нему в доверие, была атакована зверем. Это произошло в тот момент, когда женщина пыталась поместить пса в вольер. Певице удалось отбиться от разъярённой собаки, но при этом она получила серьёзные травмы, о которых рассказал 45-летний супруг артистки Юлиан Васин.

"Травмы серьёзные. Что мы пережили - трудно описать словами! Сейчас она вся в бинтах. Больше всего пострадала рука: пёс её просто порвал. Анастасии делают уколы против бешенства, потому что собака-то неизвестная" - приводит слова Юлиана Newstes.

Несмотря на произошедшее, пара не собирается усыплять или избавляться от собаки, просто обещая быть осторожней в общении с ней.

На днях Анастасия и Юлиан планировали провести совместный концерт в Брянске, но по причине полученных певицей травм - мероприятие пришлось перенести.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close