«Почему люди должны страдать?!»: Наташа Королёва сделала резкое заявление после отказа Maruv выступать на «Евровидении»

На Украине всё ещё не стихают волнения после отказа 27-летней певицы Maruv (настоящее имя - Анна Корсун) представлять страну на конкурсе "Евровидение", который в 2019-м году пройдёт в Израиле.

Травля Maruv началась после того, как стало известно о её гастролях в России. Несмотря на это, украинцы в финале отбора проголосовали за неё, и Maruv была объявлена победителем отбора. Однако певицей тут же занялись политические деятели, которые потребовали не только отказаться от гастролей в России, но и передать Национальной общественной телерадиокомпании Украини (НОТУ) все права на свой хит "Siren song", запретили любую импровизацию на сцене, запретили давать интервью и делать какие-либо заявления без контроля НОТУ, участвовать в любых акциях и мероприятиях по требованию НОТУ, при этом из своего кармана оплатив поездку на "Евровидение" в Израиль со своей командой. За любое нарушение одного из пунктов контракта Maruv должна была заплатить штраф в размере двух миллионов гривен. Разумеется, от такого контракта певица отказалась.

На ситуацию отреагировала российская певица украинского происхождения Наташа Королёва. На своей странице в сети Инстаграм она сделала репост заявления Maruv от отказе выступать на "Евровидении", а также добавила своё мнение.

"Ну когда уже Украина прозреет и воскреснет?! Почему творческие люди должны страдать из-за притворщиков, врунов, воров и обманщиков?!" - с негодованием высказалась Наташа Королёва.

Читайте также: "Они - придурки": Затравленной на Украине певице MARUV предложили выступить на "Евровидении" от России.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close