«Привлекательность женщины не зависит от размера попы и наличия жира»: Анна Седокова перестала переживать по поводу целлюлита

Не так давно в сети появились фото, на которых была запечатлена 36-летняя певица Анна Седокова на отдыхе в Турции. Артистку кто-то сфотографировал сзади, показав, что у неё имеется целлюлит. Эту ситуацию Седокова сперва восприняла несколько болезненно, записав даже специальное видео, на котором попросила не вторгаться в её личное пространство "каких-то куриц".

Но спустя несколько дней Анна успокоилась и стала проще к этому относиться. Возможно, этому поспособствовал сценарист Александр Цыпкин, который на своей странице в сети Инстаграм написал, как он сам выразился, "манифест против худобы". Цыпкин посетовал на то, что женщины становятся жертвами производителей модных брендов, которым проще шить одежду на худых и однотипных женщин, и при помощи медиа был сделан культ таких женщин, из-за чего многие представительницы прекрасного пола впадают в депрессию из-за лиших 200 гр, при этом изнуряя себя тяжёлыми тренировками и голоданиями, что вредит здоровью.

"Среднестатистическому мужику чисто генетически, эстетически и физиологически нравится женщина в теле. Так что, 80 кг очень даже хорошо. Ну, не всем, конечно - от роста зависит. Ну вы поняли" - рассуждает Александр Цыпкин.

Анна Седокова поддержала мнение Александра Цыпкина, признавшись, что уже успокоилась после ситуации с опубликованными фотографиями с ней. Певица даже отметила, что вычислила ту девушку, которая скорее всего сняла её на камеру. По словам Седоковой, эта девушка была очень худой и плоской.

"Я в этой жизни знаю один секрет привлекательности, и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса, возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше. А у злых людей, может, и нет целлюлита, но и счастья тоже нет" - пишет Анна Седокова в социальной сети.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close