Придётся посылать Порошенко: Украина столкнулась с проблемами поиска участника на «Евровидение-2019»

23 февраля 2019 года на Украине состоялся финал национального отбора на международный конкурс песни "Евровидение". Его выиграла 27-летняя певица Maruv (Анна Корсун) с песней "Siren song". Однако уже через два дня артистка вынуждена была отказаться от выступления на "Евровидении", в связи с кабальными условиями контракта, которые выдвинула Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ). Многие уверены, что таким образом от политически неугодной певицы избавились украинские власти.

Однако теперь украинский вещатель "Евровидения" столкнулся с серьёзными проблемами. НОТУ обратилась сперва к группе "Freedom Jazz", а затем и к группе KAZKA, которые заняли второе и третье место в национальном отборе, но обе группы ответили отказом. Разумеется, артистки понимают, в каком свете они будут выглядеть в глазах простых украинцев, которые голосовали в отборе за Maruv, да и по отношению к самой победительнице конкурса это будет по меньше мере некрасиво.

Сейчас в украинском интернет-пространстве шутят, что придётся послать на конкурс в Тель-Авив главу государства Петра Порошенко с исполнением национального гимна.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close