Продюсер «Полицейского с Рублёвки» рассказал, почему Александр Петров оказался вне проекта

Кино Новости

Евгений Никишов, продюсер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2», прокомментировал отсутствие Александра Петрова в продолжении сериала.

"Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки» - пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов «Полицейского с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях.

Линия его героя - Гриши Измайлова - завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок-ему никто их не предлагал.

Вместе с тем, отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы совсем недавно встречались с Сашей и прекрасно пообщались. Вместе мы сделали несколько проектов, такие как «Гоголь» и «Полицейский с Рублевки», которые позволили Саше развивать карьеру в том направлении, о котором он мечтал. Знаем о действительно наполеоновских планах актера, всячески приветствуем и искренне желаем удачи в их реализации", - заявил Никишов.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *