«Родители должны всё понимать»: Иосиф Пригожин прокомментировал скандальный финал шоу «Голос. Дети»

26 апреля 2019 года состоялся финал шестого сезона "Голос. Дети", в котором победила 10-летняя Микелла Абрамова. После эфира в сети разгорелся настоящий скандал - множество телезрителей обвиняли организаторов шоу в фальсификации голосов в пользу дочери Алсу.

50-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин решил прокомментировать победу Абрамовой на шоу. Он отметил, что все финалисты шоу - талантливые дети, и попросил зрителей не "травить" Микеллу. То же самое накануне попросил и Максим Галкин.

"Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать" - высказался Пригожин на своей странице в сети Инстаграм.

Также Иосиф Игоревич посетовал на то, что детские конкурсы тешат амбиции родителей. Продюсер отметил, что не каждый ребёнок в будущем станет профессионалом, а столь раннее "отравление славой" может привести впоследствии к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто проигрывает в этих конкурсах, может разочароваться в творчестве, и перестать развивать свой талант.

Иосиф Пригожин выразил мнение, что победа стала настоящим сюрпризом для самой Микеллы Абрамовой. По мнению продюсера, победы заслуживал Ержан Максим.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector