«Своих мозгов не хватает?»: Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за подражание образу Светланы Лободы

8 мая 2019 года на своей странице в сети Инстаграм 33-летняя певица Ольга Бузова опубликовала новый пост, анонсировав свои предстоящие концерты в Самаре и Тольятти. Что правда, артистка нарвалась на шквал критики от своих подписчиков.

Поводом для критики стало прикреплённое к публикации фото, на котором Бузова позирует в ярком красном боди, а на плечи набросила пышную меховую бордовую накидку. Такой костюм напомнил пользователям сценический образ украинской певицы Светланы Лободы. Бузову в очередной раз обвинили в безвкусице, не оценив попытки Ольги понравиться поклонникам в этом образе.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)

В комментариях к публикации можно прочитать такие высказывания подписчиков Ольги Бузовой: "Это что за ужас?!", "Все костюмы с трусами принципиально? Поди не шестнадцать...", "Ого, тут такая старая кажешься", "А одеваться как Лобода зачем, своих мозгов не хватает?", "Всё хуже становится", "Как первобытная с охоты пришла", "Ты красивая, но вульгарность ни к чему", "Фото как из будущего, на нём ей как будто 45 лет", "В трусах и в шубе. Ну просто..."




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close