Стивен Спилберг определился с актёрским составом для «Вестсайдской истории»

В Лос-Анджелесе завершился кастинг для участия в новом проекте легендарного Стивена Спилберга "Вестсайдская история". Десятки актёров, танцоров и певцов воплотят на экране вневременную музыкальную историю любви на фоне противостоянии двух уличных банд - "Ракет" и "Акул".

Масштабные прослушивания в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Чикаго и Сан-Хуане позволили собрать яркий ансамбль из талантливых артистов, которые привнесут в фильм свой театральный и музыкальный опыт, в том числе, на Бродвее.

Кастинг-директор Синди Толан сделала выбор из более чем 30-ти тысяч исполнителей, что сделало эти поиски актёров для Спилберга самыми масштабными со времён "Списка Шиндлера" 1993-го года. Для более чем 50-ти членов актёрского состава "Вестсайдская история" станет дебютом на большом экране.

Хореографом проекта был объявлен Джастин Пек, обладатель многочисленных балетных и театральных премий, в том числе Tony Award. Он вместе с артистами, которые сыграют "Ракет" и "Акул", представит новую трактовку легендарных музыкальных номеров "Cool", "America", "Gee, Officer Krupke", "Jet Song", "I Feel Pretty" и многих других.

Главные роли в фильме исполнят Рита Морено (Валентина), Энсел Элгорт (Тони), Рэйчел Зеглер (Мария), Ариана ДеБос (Анита), Дэвид Альварез (Бернардо), Джош Андрес Ривера (Чино), Кори Столл (лейтенант Шрэнк), Брайан Д’Арси Джеймс (сержант Крапке). К актёрскому составу также присоединились известный по бродвейским постановкам "Продавцы новостей" и "Дорогой Эван Хансен" актёр Майкл Фейст в роли главаря "Ракет" Риффа и пуэрториканская певица, актриса и танцовщица Ана Изабель в роли Розалии.

"Нашим основным приоритетом было найти артистов такого калибра, которые могли бы воплотить этот фильм в жизнь с большим мастерством, - сказал хореограф Джастин Пек. - "Вестсайдская история" с момента своего создания повлияла на несколько поколений танцоров, и я очень рад, что нам удалось собрать такой необычный ансамбль, чтобы привнести наше новое видение мюзикла на большой экран".

"Вестсайдская история" будет спродюсирована и снята Стивеном Спилбергом по сценарию номинанта на "Оскар" и лауреата Пулитцеровской премии, драматурга Тони Кушнера. Фильм станет киноадаптацией популярнейшего бродвейского мюзикла 1957-го года, созданного по пьесе Артура Лоуренса с музыкой Леонарда Бернстайна словами Стивена Сондхайма в постановке Джерома Роббинса. Над новым фильмом-мюзиклом также работают обладатель Tony Award продюсер Кевин Макколлум и номинант на премию "Оскар", продюсер Кристи Макоско Кригер. Одна из исполнительниц главных ролей Рита Морено выступит также в качестве одного из исполнительных продюсеров ленты.

Съёмки "Вестсайдской истории" стартуют летом 2019-го года.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector