«Стрессы не проходят даром»: Шеф-редактор шоу «Голос. Дети» попал в реанимацию с инфарктом после финала шестого сезона

Уже целая неделя прошла после финального выпуска шестого сезона вокального, но мы продолжаем узнавать о нём неприятные подробности. Теперь стало известно, что шеф-редактор проекта Александр Подъяпольский попал в реанимацию. Причиной экстренной госпитализации мужчины стал перенесённый инфаркт. Об этом сообщила его жена Алёна Бородина.

Бородина на своей странице в сети Инстаграм опубликовала фотографию из больницы, прикрепив к нему эмоциональный пост. Она призналась, что самое страшное уже позади, но с тоской вспомнила своего покойного отца, который 4 года назад скончался от инфаркта. Алёна поблагодарила Юрия Аксюту, Елену Малышеву и других сотрудников "Первого канала", которые спасли Александра.

Алёна Бородина отметила, что впервые за много лет её муж находится без мобильного телефона, находясь в реанимации. Она предостерегла остальных мужчин, напомнив, что никакая работа не стоит жизни.

Алёна Бородина: "Стрессы не проходят даром. Я знаю, что вам всегда некогда и не хочется проходить никакие обследования, и пока не приспичит - вас не загнать в кабинет ко врачу! Но, Боже мой, как это безответственно...

Я чуть не умерла вчера. И я бы умерла, наверное... Даже если бы моё сердце продолжало биться, а Сашкино нет... Господи! Спаси и сохрани! Пожалуйста, берегите себя!"




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close