«Теперь мама свободна»: сын Аллы Пугачёвой заявил, что она уходит с большой сцены

17 апреля 2019 года, спустя два дня после празднования своего 70-летнего юбилея, российская певица Алла Пугачёва дала сольный концерт в Кремлёвском дворце. Этот концерт стал первым для неё за последние 10 лет, и, похоже, последним.

Муж Аллы Пугачёвой Максим Галкин на своей странице в сети Инстаграм опубликовал видео, на котором сняты их 5-летний дети Елизавета и Гарри. Сын звёздной пары заявил, что этот концерт стал для матери последним.

"У мамы последний концерт, и всё - мама будет свободна. Теперь она будет с нами много играть" - сказал Гарри.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

Алла Борисовна подтвердила то, что покидает большую сцену, и всё время будет посвящать своей семье. В финале своего концерта Пугачёва пригласила на сцену всю семью, таким образом попрощавшись с публикой.

"Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация - дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами..." - призналась Алла Пугачёва.

Изначально примадонна отечественной эстрады планировала в честь своего 70-летия организовать прощальный гастрольный тур по городам России, но в итоге решила всё же ограничиться единственным концертом в Кремле.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector