X

«Ты — самый уникальный папа»: Елизавета Боярская поблагодарила мужа в день рождения сына

Вчера, 5 декабря 2019 года, свой первый день рождения отпраздновал Григорий Матвеев - сын известный российских актёров Максима Матвеева и Елизаветы Боярской.

Матвеев не слишком активно ведёт свой микроблог в сети Инстаграм, поэтому не стал посвящать этому радостному событию отдельный пост, а вот Боярская постаралась, написав трогательный текст, в котором поблагодарила своего супруга, а также поделилась ощущениями материнства.

"У нас с Максимом очень насыщенная, интересная жизнь, но нет ничего прекрасней на свете, чем быть мамой и папой. Ничего!" - с уверенностью заявляет Елизавета.

Также счастливая актриса обратилась к мужу с тёплыми словами: "Любимый, спасибо тебе за наших мальчишек, за то что ты - самый уникальный папа на свете".

Дочь Михаила Боярского призналась, что тёплые пожелания годовалому сыночку они с Максимом нашептали в "сладкие ушки". Также Елизавета приложила к посту несколько фото - их совместное фото с мужем, праздничный торт для Гриши, а также букет цветов. Самого малыша счастливые родители предпочитают не показывать общественности.

Ранее Елизавета Боярская поблагодарила спасателя за спасение тонущей кошки из Мойки.

Смотрите также: "Всё получится! Не ной! Держись!": Утомлённую от работы Елизавету Боярскую поддерживают и мотивируют коллеги.

MIXall:

Этот сайт использует куки.