Филипп Киркоров заявил, что «Евровидение-2019» может стать для него последним

Уже 4-го мая российская делегация отправиться в Тель-Авив, где будет готовиться к участию в ежегодном международном конкурсе песни "Евровидение". В этом году Россию представит на сцене певец Сергей Лазарев, который выступал уже на конкурсе в 2016-м году. Продюсером Лазарева вновь выступает Филипп Киркоров, который практически каждый год ездит на конкурс, помогая различным исполнителям готовится к выступлению. Но в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Киркоров заявил, что этот конкурс может стать для него последним.

"Обидно, когда на конкурсе происходит такой откровенный политический демарш в отношении России, и разменной монетой становится артист. Если такое повторится и в этом году, то я объявлю, что ухожу с арены "Евровидения" - сказал Филипп Киркоров.

Киркоров напомнил, что в 2016-м году Сергей Лазарев стал победителем в зрительском голосовании "Евровидения", но из-за изменения формата голосования он занял в итоге лишь третье место.

"Тем не менее, победа была однозначна. Любовь всей Европы зрители тогда отдали Серёже и России" - подытожил Филипп Киркоров.

Сергей Лазарев выступит 16-го мая во втором полуфинале "Евровидения-2019" под 13-м номером. Финал конкурса пройдёт 18-го мая.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close