«Чистый адреналин»: Передвигающаяся через боль после травмы спины Полина Гагарина зажгла китайскую публику

Полина Гагарина продолжает своё участие в китайской версии вокального шоу "Голос", в котором она просто покорила местную публику. Но продолжает она своё участие через серьёзные боли, из-за которых с большим трудом может ходить.

Дело в том, что 31-летняя певица не так давно травмировала спину. По её словам, на своё крайнее выступление её буквально выносили и уносили со сцены на руках. Гагарина вынуждена пользоваться различными препаратами и процедурами, чтобы вылечиться, тем не менее выступление нельзя было отложить.

" То, что вы видите, это чистый адреналин и совсем "немного" обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов. На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли" - написала Полина Гагарина на своей странице в сети Инстаграм.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Polina Gagarina (@gagara1987)

Но при этом артистка отмечает, что с каждым днём ей становится лучше, благодаря лечению у врачей и остеопатов, а также ей очень помогает поддержка близких и поклонников.

Полина Гагарина спела свою песню о безответной любви, которую написала в 24 года. Интересно, что эту композицию посоветовал ей спеть муж Дмитрий Исхаков. Певица рада, что с Исхаковым у неё любовь получилась ответной.

Полина Гагарина снова зажгла китайскую публику, но впереди на шоу её ждут непростые этапы.

Читайте также: "Тяжело в учении, легко в бою": Полина Гагарина порвала китайскую публику исполнением "Катюши" по-китайски.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector