«Чёрт-те что с ней сделал»: Николай Басков и отец Юлии Началовой обвинили бывшего мужа в смерти певицы

После смерти 38-летней российской певицы Юлии Началовой продолжают строиться различные версии причин произошедшего. В телешоу Андрея Малахова "Привет, Андрей" на телеканале "Россия 1" певец Николай Басков и отец Юлии Началовой отметили, что в трагедии немалая доля вины бывшего мужа артистки - участника группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского.

Николай Басков, с трудом сдерживая слёзы, признался, что был ошарашен новостью о смерти Началовой, учитывая, насколько добрым и позитивным человеком была Юлия. Также он отметил, насколько красивой была певица, но "красивым тоже не везёт с мужиками".

Басков отметил, что Дмитрий Ланской нередко пенял Юлии, что она слишком толстая и некрасивая, и это оставило существенный отпечаток на психике молодой артистки. Отец Началовой Виктор подтвердил это, заявив: "Все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он чёрт-те что с ней сделал".

Долгие годы после брака с Ланским, Юлия Началова принимала различные препараты сомнительного качества, с намерением похудеть, и это крайне негативно отражалось на её физическом здоровье - болезни постепенно накапливались и обострялись.

Читайте также: "Это шок": Бывший муж Юлии Началовой поделился своими эмоциями после её смерти.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector