«Это ложь»: Дмитрий Ланской не согласен с близкими Юлии Началовой, обвиняющими его в смерти певицы

Российская певица Юлия Началова умерла в 38-летнем возрасте. Несмотря на молодые годы, артистка нажила себе массу заболеваний, которые связывают с тем, что она слишком часто принимала таблетки сомнительного содержания, а также ограничивала себя в питании, чтобы похудеть. В этом родственники и близкие Началовой винят её бывшего мужа Дмитрия Ланского.

В частности, Николай Басков и отец Юлии Началовой обвинили бывшего мужа в смерти певицы. По словам отца артистки, перед замужеством его дочь была абсолютно здоровой, однако постоянные упрёки супруга в том, что она толстая и некрасивая, выработали у девушки комплекс, который и породил дальнейшие большие проблемы со здоровьем - она довела себя до анорексии.

"Все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую, нормальную девчонку, а он чёрт-те что с ней сделал" - заявил отец Юлии Началовой Виктор.

Дмитрий Ланской решил возразить этому, и высказаться в своё оправдание. "История об анорексии Юлии - выдумка её пиар-менеджера. Тому нет медицинского подтверждения. Я никогда не кормил Юлю никакими таблетками и не заставлял её худеть. Это ложь! Она была яркой и независимой личностью. Вряд ли кто-то мог заставить её делать что-то против воли" - приводит слова Ланского RufTV.

Также Ланской добавил, что после развода с ним Началова вышла замуж и родила прекрасную здоровую дочь, что также должно свидетельствовать о его непричастности к болезням Юлии.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector