«Я был сильно пьян»: Николас Кейдж требует признать незаконным брак с 23-летней женой

В марте 2019-го года 55-летний голливудский актёр Николас Кейдж женился на 23-летней визажистке Эрике Койке. Однако уже спустя 4 дня артист подал заявление на развод. Причём Кейдж требует не только оформить развод, но и признать брак недействительным.

"Я был сильно пьян и не понимал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не осознавая своих действий. Иначе бы никогда не согласился" - написал Николас Кейдж в судебном заявлении.

Жена актёра не намерена мириться с таким положением дел - она желает получить большие отступные за развод, так как он испортит её репутацию, и повредит дальнейшей карьере визажиста, либо в других приличных компаниях. По её словам, Николас был абсолютно трезв в момент подписания договора брачного союза. Также Эрика уверяет, что спустя 12 дней после подачи заявления на развод, актёр предложил ей начать всё с начала.

Свадьба Николаса Кейджа и Эрики Койке состоялась в Лас-Вегасе. Очевидцы церемонии отмечают, что уже на ней новобрачные серьёзно ссорились.

Отметим, что для Николаса Кейджа этот брак является четвёртым. С третьей женой, кореянкой Элис Ким, он развёлся в январе 2016-го года, прожив с ней более 15-ти лет.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector