«Я — косатка»: Ольга Серябкина полностью обнажилась для постера на свой дебютный сольный альбом

33-летняя российская певица Ольга Серябкина в феврале 2019-го года попрощалась с группой SEREBRO, участницей которой была на протяжении 13-ти лет. Она начала сольную карьеру под псевдонимом MOLLY.

4 апреля 2019 года состоялась презентация дебютного сольного альбома Серябкиной под названием "Косатка в небе", который был выпущен на лейбле Malfa.

Для постера своего альбома Ольга Серябкина решила сняться полностью обнажённой. Певица очень гордится проделанной работой, отмечая, что это самое важное и волнительное событие в её жизни.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MOLLY (@serebro_official)

По словам Серябкиной, треки в её дебютном альбоме самые разные - как по настроению, так и по стилю. Но при этом артистка уверяет, что вся её музыка пропитана любовью, и она не сомневается, что слушатели полюбят эти песни настолько, насколько в них влюблена сама Ольга.

"Для меня это самая честная музыка, которую я когда-либо делала, и она раскрывает самые разные моменты в моей жизни. Косатка - это я! И я выпрыгиваю из воды, чтобы научиться летать" - говорит о своём альбоме MOLLY.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector