«Я могу не проснуться»: Сын Сергея Зверева просит денег на лечение от тяжёлой болезни

Главным героем очередного выпуска популярного ток-шоу Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" "Прямой эфир" стал Сергей Зверев. Но не эпатажный парикмахер и шоумен, а его приёмный сын. 26-летний парень заявил, что может в любой момент умереть, но его звёздный отец не желает помогать.

Сергей Зверев-младший рассказал, что страдает от удушья. Сперва у него была астма, но теперь заболевание переросло в более страшное, хотя парень отказался назвать свой диагноз. Но при этом он очень боится за свою жизнь, отмечая: "Я боюсь засыпать, так как могу не проснуться".

Поддержать Сергея в студию пришла его биологическая мать Виктория Парфёнова. Она обратилась с экрана Сергею Звереву-старшему, призывая его помочь парню, так как у них нет денег на качественное лечение. Также Зверев-младший просит отца купить ему квартиру в Коломне - в противном случае он угрожает подать в суд и отсудить у парикмахера часть элитной квартиры в Москве.

Конфликт у Сергея Зверева с приёмным сыном произошёл после того, как он не одобрил его выбор жены. Парень ушёл из дому, уехал из Москвы, и поселился в Коломне, где снимает жильё, и работает в гостинице за 30 тысяч рублей в месяц.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector