«Я не специально»: Звезда «Дома-2» стала весить менее 40 кг после выкидыша и расставания с любимым

Звезда шоу "Дом-2" Виктория Комиссарова откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем. Многие обвиняли девушку, что она чрезмерно изнуряет себя диетами, но девушка рассказала, что её критическое похудение было связано с психологическими проблемами.

"Похудела я не специально. Я ж не дура так портить своё здоровье" - высказалась Виктория на своей странице в сети Инстаграм.

Комиссарова отметила, что не специально похудела до 39-ти килограммов. Это произошло из-за сбоя организма, который был вызван сильным эмоциональным стрессом, продолжавшимся на протяжении трёх месяцев. Поклонники девушки поняли, что это скорее всего связано с тем, что Виктория не так давно пережила выкидыш, а впоследствии рассталась со своим возлюбленным.

Теперь Комиссарова пытается набрать оптимальный вес, чтобы выглядеть красиво. Похоже, что она уже оправилась от нервного потрясения.

"Сейчас я делаю всё для того чтобы набрать вес. Я хочу набрать правильный вес, чтобы это было красиво" - написала Комиссарова.

Девушка намекнула, что уже снова готова к серьёзным отношениям, и даже огласила какими качествами должен обладать её избранник. Это должен быть мужчина старше 25-ти лет, честный, трудолюбивым, с хорошим чувством юмора, а также на первом месте у него должна стоять семья. Всех, кто обладает такими качествами, Виктория приглашает на проект "Дом-2", чтобы построить свою любовь.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close