«Я никаких исков не подавал»: бывший бойфренд Юлии Началовой опроверг слухи о намерении заполучить квартиру певицы

Хоккеист Александр Фролов опроверг слухи о том, что он требовал крупную сумму денег у Юлии Началовой, а теперь хочет отобрать квартиру, подаренную певице бывшим мужем футболистом Евгением Алдониным. По слухам, незадолго до смерти артистки Фролов подал на неё в суд, и полученный стресс от этого мог спровоцировать ухудшения состояния здоровья у Началовой.

Долгое время Фролов отмалчивался, однако устал терпеть всякие сплетни, поэтому решил принять участие в программе "Пусть говорят", чтобы объяснить ситуацию. Спортсмен заявил, что никогда не подавал в иски на Началову, а судится он с нижегородской компанией "Весенние инвестиции".

"Я никаких претензий, никаких исков против Юли никогда не подавал. На данный момент существует эта грязная история с "Весенними инвестициями", которые подали иск в Нижнем Новгороде и пытаются отсудить у меня 26 миллионов рублей. Мы обратились в Верховный суд по этому вопросу" - рассказал Александр Фролов.

Однако юристы уверяют, что Фролов говорит неправду, так как его иск в московский городской суд к Юлии Началовой можно найти в электронной картотеке, и первое слушание по этому иску было назначено на 4-е апреля.

Бывший директор певицы Анна Исаева ранее сообщила, что Юлия Началова успела озвучить свою последнюю волю - она попросила решить вопросы по её квартире, чтобы её дочь Вера не осталась без крыши над головой. Александр Фролов уверяет, что у него нет намерений бороться за эту недвижимость, чтобы заполучить её себе. Хотя есть версия, что хоккеист просто не разобрался в ситуации, и не знает, что адвокаты, действующие от его имени, организовали эту кампанию против семьи Началовых.

Александр Фролов и Юлия Началова встречались с 2011 по 2016 годы. По словам спортсмена, они расстались друзьями, хотя знакомые певицы рассказывают, что Юлия очень больно переживала этот разрыв.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close