«Я работаю исключительно на честных проектах»: Дмитрий Нагиев прокомментировал скандальные итоги шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Победительницей шестого сезона шоу "Голос. Дети" стала 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Это возмутило многих телезрителей, которые уверены, что девочка победила не за счёт своего таланта, а за счёт своих влиятельных родственников.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев прокомментировал скандальную ситуацию, заявив, что никакой фальсификации результатов голосования со стороны организаторов не было. Он не исключил того, что некоторые люди могли получить деньги за то, чтобы несколько раз проголосовать за определённого участника. Напомним, что по правилам шоу с одного номера можно было проголосовать до 20-ти раз.

Тем не менее Нагиев посоветовал ещё раз перепроверить результаты голосования, и если будут обнаружены какие-либо нарушения - нужно аннулировать результаты финала, и сделать другой финал, предприняв меры, которые помогли бы сделать голосование более прозрачным и объективным.

"Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня, - это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и не хотелось бы её подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах" - приводит слова Нагиева ФАН.

Дмирий Нагиев поддержал мнение, которое накануне озвучил Иосиф Пригожин. Он отметил, что родителям не стоит ставить на своих детей, как на скаковую лошадь, так как это может негативно отразиться на психике ребёнка.

Ведущий назвал победительницу шоу Микеллу Абрамову талантливым человеком, но признался, что сам болел за Михаила Григоряна и Ержана Максима.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector