«Я разваливаюсь»: У Ким Кардашьян выявили серьёзную болезнь

Кино Новости

Ким Кардашьян серьёзно больна. Врачи поставили звезде неутешительный диагноз, выявив в её крови антитела, связанные с волчанкой и ревматоидным артритом.

Недомогания Ким начала чувствовать не так давно. Всё началось с головных болей и постоянной усталости. Многодетная мать подумала, что снова беременна, однако тест показал отрицательный результат. После этого у Кардашьян начали опухать суставы, и Ким была вынуждена идти к врачам, хотя и боялась этого.

"Это так страшно, но я должна пойти к врачу и посмотреть, что со мной происходит. Я больше не могу так жить" - приводит слова сестры Ким Кардашьян Хлои CNN.

Ожидая анализов, Ким жаловалась на усталость и тошноту, испуганно рассматривая свои опухшие руки. "Я чувствую, что буквально разваливаюсь. Мои руки онемели" - говорила 38-летняя Ким Кардашьян.

По словам близких Кардашьян, она едва сдерживала слёзы, узнав о результатах анализов. Предварительно медики диагностировали волчанку и ревматоидный артрит. Однако при этом врачи посоветовали Ким не поддаваться панике, так как нередко анализы бывают "ложноположительными", поэтому окончательный вывод можно будет сделать после повторных исследований, которые назначены на ближайшую пятницу.

Отметим, что ревматоидный артрит - довольно опасное заболевание, но при правильном и своевременном лечении от него можно избавиться в течение двух лет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *