«Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива!»: Бывший муж Ольги Бузовой трогательно поздравил супругу с днём рождения

32-летний российский футболист Дмитрий Тарасов трогательно поздравил свою жену Анастасию Костенко с днём рождения. Спортсмен устроил для супруги праздник в одном из столичных ресторанов, и во время застолья произнёс поздравительную речь.

"Я хочу, чтобы ты была счастлива, и знаю, что многие моменты зависят от меня. Я прислушиваюсь к тебе... Обещаю исправиться! Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива. Но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне, к моим пожеланиям. Я тебя люблю. Всё у нас будет хорошо, не переживай и не думай ни о чем. Я сделаю всё, чтобы ты была счастлива!" - сказал со сцены Дмитрий Тарасов.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений TarasovKostenko (@tarasov.kostenko)

Многие предположили, что на днях у супругов произошёл какой-то конфликт, однако на празднике они выглядели счастливо, постоянно находясь рядом друг с другом.

Напомним, что Дмитрий Тарасов был женат на Ольге Бузовой с 2012 по 2016 годы. По слухам, пара рассталась из-за измены Дмитрия, который закрутил роман с Анастасией Костенко, и впоследствии взял её в жёны. Этот брак для Тарасова стал третьим. Летом 2018-го года Анастасия родила дочь. Также у футболиста есть старшая дочь от первого брака, родившаяся в 2009-м году.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector