3-летняя дочь Оксаны Самойловой кушает двумя ложками

32-летняя инстадива Оксана Самойлова сняла забавное видео, на которой ее наследница весьма необычно ест первое блюдо. Супругу Джигана удивил аппетит младшей наследницы, 3-летней Майи. Малышка продемонстрировала особую любовь к еде.

На видеозаписи можно увидеть, как девочка сидит в специальном стульчике для кормления и держит сразу две ложки, уплетая суп за обе щеки. «Зачем тебе две ложки? Чтобы больше досталось?», - спросила бизнес-вумен у своей наследницы. «Да, чтобы больше досталось», - заявила малышка, не отрываясь от процесса употребления пищи.

Оксана подошла к дочери поближе и сняла глубокую миску, которая оказалась практически пустой. «Ты что, съела эту огромную тарелку?», - спросила Самойлова у дочери.

За питанием своих детей заботливая мама следит очень тщательно. Самойлова заявляла, что если бы она не следила за рационом дочек, они могли бы целый день проваляться на диване, питаясь только чипсами и газировкой. К слову, и сама Оксана соблюдает диету, поддерживая свою фигуру в идеальной форме.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close