5 причин, по которым нужно посмотреть «Школу экстрасенсов» на ТНТ

7 апреля 2019 года на телеканале ТНТ стартует новый проект "Школа экстрасенсов". Это уникальный эксперимент, в ходе которого зрители узнают, как развивают свой дар начинающие экстрасенсы и можно ли в принципе это сделать? Мы выбрали 5 причин, по которым этот проект просто необходимо посмотреть!

Впервые на ТВ

Вы когда-нибудь видели, как "тренируются" экстрасенсы? Какие задания дают им наставники? Легко ли управлять своим даром? Можно ли его развить? Эзотерики признаются, что процесс получения или передачи магических знаний - очень личный и, конечно, закрытый от посторонних глаз. ТНТ впервые на телевидении покажет то, что никто не видел. Наставники "Школы экстрасенсов" - сильнейшие победители "Битвы" Константин Гецати и Свами Даши - согласились принять участие в новом проекте, показать то, на что они способны и бросить вызов скептикам. Спиритические сеансы, тайные учения, сложные задания и суровые экзамены - вот, что ждёт учеников первой телевизионной "Школы экстрасенсов". Необъяснимые и уникальные явления, интересные персонажи, мощнейшие эмоции - вот, что увидят зрители.

Борьба наставников

Говорят, что во время съёмок проекта на съёмочной площадке часто гремит гром и сверкают молнии. Наставники "Школы экстрасенсов" Константин Гецати и Свами Даши такие же противоположности, как день и ночь! Они непримиримые антагонисты в мире эзотерики. Споры и соперничество - вот что скрывается за внешним спокойствием и взаимным уважением двух гуру. Их методы обучения, взгляды на жизнь, подход к ученикам и огромное эго каждого неизбежно приводят к скандалам. И это стоит того, чтобы увидеть!

Константин Гецати и женщины

Аланским провидцам духи запрещают иметь жену и детей до определенного зрелого возраста. Но они могут иметь травницу (помощницу), которой передадут свои знания, и на которой могут жениться. Константин Гецати рассказал, что свою травницу и любовь он встретит в 32 года. Поклонницы аланского провидца не на шутку волнуются - а вдруг та самая придет именно в "Школу экстрасенсов"? К слову, Константину Гецати уже 31 год, и в его команде, по слухам, есть молодые симпатичные девушки. А уж скольких дам ему пришлось утешать на кастинге! Случится ли роман между наставником и ученицей и станет ли "Школа экстрасенсов" знаковым проектом в судьбе Гецати? Кажется, эта тема достойна того, чтобы следить за её развитием!

Практические знания

Продюсеры проекта признаются, что в хронометраж выпуска просто невозможно уместить все, чему наставники учат своих подопечных. Кроме этого, многое остается за кадром. Так, в одном из выпусков будет настоящий спиритический сеанс, но процесс его проведения один из наставников просто запретил снимать: этот сложный ритуал может быть опасен для живых людей. Поэтому экстрасенсу пришлось выгнать из здания, где проходят съёмки, всю съёмочную группу и технический персонал. Так же наставники проводят встречи с начинающими экстрасенсами вне камер. Впрочем, в каждом выпуске "Школы экстрасенсов" особо заинтересованные зрители получат и практические знания в области эзотерики. Приворотное зелье, конечно, варить никто не будет, но многие секреты и навыки, которыми поделятся наставники, могут стать полезными для тех, кто чувствует в себе задатки необычных способностей.

Интересные ученики

Имена учеников, которые попадут в первую телевизионную "Школу экстрасенсов" на ТНТ, не разглашаются, но кое-что о составе начинающих экстрасенсов всё же известно. Судьба каждого ученика "Школы" необычна. Среди учеников будет экстрасенс из другой страны, экстрасенс, удивительным образом связанный со Свами Даши и знакомый с ним ранее, а также экстрасенс, который не может обуздать свой сильный дар и может бесконтрольно причинять вред другим. Зачем они пришли, чему хотят научиться и к кому из наставников попадут? Посмотрим!

С 7-го апреля в 20:30 на ТНТ!




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector