53-летняя певица Анастасия в восьмой раз вышла замуж

53-летняя российская певица Анастасия (Анастасия Минцковская) снова вышла замуж. Новым избранником артистки стал 45-летний заслуженный артист РФ Юлиан (Юлиан Васин). Брак был заключён во Дворце бракосочетания на ВДНХ. Они знакомы друг с другом почти 30 лет, и долгое время были хорошими друзьями, но не так давно Юлиан неожиданно сделал Анастасии предложение за кулисами во время одного из концертов.

Анастасия выходит замуж уже в восьмой раз. В 2013-м году она развелась с продюсером и концертным директором Владимиром Зудиным. Для Юлиана этот брак стал первым. Ранее ему приписывали отношения с Нонной Мордюковой, которая была старше его почти на 50 лет, но Юлиан уверяет, что актриса относилась к нему как к сыну.

После свадьбы Юлиан пошутил, что их любовная история схожа с Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. "Мы просто не стали ждать, когда мне будет 70, а Анастасии 80" - с улыбкой сказал артист.

В 2014-м году Юлиан подарил Анастасии трёхэтажный особняк, чтобы порадовать её после неприятного инцидента - у певицы сгорел дотла загородный дом. При этом вся семья Анастасии могла погибнуть, так как пожар случился ночью, но собака певицы, джек-рассел-терьер по кличке Чуча, разбудила хозяев, и все сумели спастись.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector