8 минут — это много или мало?: Виктория Романец устроила кровавую разборку мужу из-за его бывшей жены

В сети представлено шокирующее видео семейного конфликта бывших участников шоу "Дом-2" Виктории Романец и Антона Гусева. Видео снимат сам Антон, который показал последствия скандала.

Несколько комнат буквально забрызганы кровью, а затем Антон снял на видео и свою супругу, которая была в гостинной полностью обнажённой. По поведению Романец сложно сказать, что она находилась в адекватном состоянии - она была полностью раздета, и, похоже, очень пьяна. Гусев объяснил кровь на теле жены тем, что она поранила руку, когда била его, а сам он уверяет, что не трогал её.

Поводом для скандала стала ревность Виктории к бывшей жене Антона Евгенией Феофилактовой. Женщину возмутил слишком долгий 8-минутный разговор мужа, хотя тот уверяет, что общался с бывшей женой по поводу сына, у которого намечается какое-то мероприятие.

"Ты со своей женой по 8 минут разговариваешь. По поводу сына? 8 минут? О чём?" - в истерике кричала Виктория Романец.

Стоит отметить, что скандалы в семье бывших участников телестройки - не редкость. Романец и Гусев регулярно ссорятся и мирятся. В феврале 2018-го года они даже объявили о своём разводе, но впоследствии передумали.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector