83-летний Армен Джигарханян идёт на поправку

Спустя два месяца после последнего упоминания в сети появилась информация об Армене Джигарханяне. О том, что пропавший из поля зрения таблоидов артист приходит в норму и чувствует себя хорошо, оповестил соцсети его друг Артур Сагомонян, который размести пост на своей странице в Фейсбук с фотографией посвежевшего актёра.

Напомним, что в 2018-м году 83-летний Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в одну из клиник Москвы. После чего ни Джигарханян, ни его представители не выходили на связь с прессой. Более того, Армен Борисович не появлялся и в Московском драматическом театре, художественным руководителем которого является.

К радости поклонников знаменитый актёр выписался из больницы и идёт на поправку.

Друг Джигарханяна подписал фотографию: "Многие интересуются, как себя чувствует Армен Борисович, чем занимается, как проводит время. Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: "Согласно паспортным данным". С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями".

Стоит напомнить, что состояние здоровья актёра вызывало серьёзные опасение, за прошлый год он попал в больницу пять раз.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector