Актер Алексей Барабаш перенес два инсульта

Актер российского кино Алексей Барабаш признался, что совсем недавно дважды перенес инсульт. Это случилось два года назад. Однажды утром он проснулся и понял, что правую половину его тела парализовало. Он буквально не мог чувствовать своих конечностей.

Алексей не на шутку испугался, но рядом с ним находилась его избранница, которая незамедлительно отвезла знаменитость в клинику. Алексей не мог не только двигаться, но и нормально разговаривать. Уже после госпитализации у него случился еще один инсульт.

В эфире нового выпуска программы «Судьбы человека» Алексей заявил, что уже мысленно готовился к смерти. Он успел проститься с жизнью, но ему сильно повезло. «Я не мог нормально говорить. Поехал в больницу, где в течение нескольких минут у меня определили инсульт. Потом случился и второй инсульт. Я был готов к смерти и мысленно себя хоронил. Простился с жизнью, и это было самое мощное потрясение в моей жизни», - рассказала Барабаш Борису Корчевникову.

Медикам удалось установить, что у артиста была порвана сонная артерия. Он хотел жить, и был уверен, что его спасла любовь к жизни. Уже через полтора месяца актер снова смог приступить к съемкам.

Барабаш также рассказал, что имел серьезные проблемы с алкоголем. В молодости он совершил немало ошибок, и алкоголь был одной из них. «Может, меня просто не устраивали те роли, которые я исполнял. Надо, чтобы твоя жизнь тебя устраивала. Надо стремиться к свету, а не темноте», - говорил Алексей.

Сегодня артист выпивает только по большим праздникам и признает, что победить ему пагубное пристрастие помогла его возлюбленная – актриса Александра Богданова, которой удалось «вдохнуть» в Алексея вторую жизнь.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close