Актрису Агату Муцениеце подозревают в романе с женатым мужчиной

Актриса Агата Муцениеце и актер Павел Прилучный в прошлом году развелись. После того, как звезды заявили, что их отношения официально сошли на «нет», внимание к их персоналиям увеличилось.

В Сети уже не первый месяц обсуждают роман Павла Прилучного с Мирославой Карпович. Многие фанаты считают, что именно звезда «Папиных дочек» стала разлучницей звездной пары. Но накануне появились слухи о том, что Агата изменяла супругу на протяжении многих лет.

Супруга актера Артема Алексеева, Галина Безрук, в своем микроблоге «Инстаграм» опубликовала откровенный пост, в котором обвинила супруга в рукоприкладстве и изменах. Как утверждает женщина, она увидела в телефоне артиста сообщения от его «старой знакомой», которые содержали совершенно не дружеский характер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Galya Bezruk (@galina_bezruk)

Кроме того, Галина заявила, что эта подруга на всю страну говорила о том, как низко заводить романы с женатыми мужчинами, и она никогда бы на такое не пошла. «И все страна ей верила, сочувствовала и публично «порола» ее нерадивого супруга. Какое тотальное лицемерие», - возмутилась Галина.

Публика предположила, что Безрук кинула камень в огород Агаты Муцениеце. Кроме того, связь актрисы с Алексеевым подтвердил и анонимный источник изданию PeopleTalk. Судя по словам Галины, возможные отношения Агаты и Артема начались еще в то время, когда звезда была замужем за Павлом Прилучным.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector