Александр Цекало устроил медовый месяц с молодой женой в Италии

58-летний Александр Цекало в четвёртый раз женился. Очередная свадьба продюсера состоялась не так давно в Беверли-Хиллз. Избранницей Александра стала 27-летняя американская модель и художница с казахстанскими корнями Дарина Эрвин, также пытающаяся строить карьеру актрисы.

Медовый месяц молодожёны решили провести в Италии. Сперва они побывали в Риме, затем отправились в Неаполь, после чего остановились в Амальфи. Здесь они поселились в 5-звёздночном отеле, сняв президентский люкс, стоимость которого составляет 76 тысяч рублей в сутки. В Амальфи Цекало и Эрвин посетили собор Святого Андрея Первозванного, курорт Позитано, Изумрудный грот, а также местную ферму, где производят легендарный ликёр Limoncello.

В мае 2019-го года пара планирует устроить пышную свадебную вечеринку в Москве, куда будут приглашены многие российские знаменитости, знакомые с Цекало.

Напомним, что в 2018-м году Александр Цекало развёлся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко, с которой прожил 10 лет. Виктория родила ему дочь Александру (2008) и сына Михаила (2012).




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector