Алёна Яковлева рискует потерять зрения из-за уколов ботокса

57-летняя российская актриса Алёна Яковлева продолжает активную карьеру в кино, сыграв уже более сотни различных ролей в фильмах и сериалах. Разумеется, она тщательно следит за своей внешностью, и выглядит моложе своих лет. Разумеется, дело не только в здоровом питании и физических упражнениях, но и в уколах ботокса.

Артистка не скрывает своих увлечений "уколами красоты", о чём она откровенно рассказала в эфире телешоу "О самом главном" на телеканале "Россия 1". К уколам ботокса Яковлева начала прибегать ещё в молодости, однако со временем увлечение этими процедурами переросли в проблемы со здоровьем.

Выяснилось, что у актрисы началась ранняя катаракта. Врачи полагают, что проблемы со здоровьем наступили как раз из-за регулярных уколов ботокса. В результате этого, Яковлева уже перенесла две операции по замене хрусталика, и теперь вынуждена носить очки.

Несмотря на угрозу потери зрения, Алёна Яковлева не намерена прекращать колоть ботокс, но теперь она будет выбирать только проверенных квалифицированных специалистов, которым можно будет доверить своё здоровье.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector