Алсу согласилась со словами Светланы Лободы о сложной судьбе своей 10-летней дочери

Ранее сообщалось, что дочь Алсу из команды Светланы Лободы не сумела пробиться в финал шоу "Голос. Дети". Но у 10-летней Микеллы Абрамовой будет ещё один шанс в следующем эфире всё же заслужить право стать финалисткой проекта.

Во время преддыдущего прямого эфира Светлана Лобода сказала девочке: "Ты трудяга, ты работаешь с утра до вечера. У тебя непростая судьба. Смотрю и думаю, как непросто придётся моей дочери. Все ей будут говорить, что она - дочка Лободы".

Мать Микеллы Алсу прокомментировала слова Светланы Лободы о своей дочери, подтвердив, что девочке действительно приходится нелегко.

"Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим" - написала в социальных сетях Алсу, добавив слова похвалы и поддержки дочери перед предстоящим решающим эфиром.

Также Алсу отметила, что скоро её дочь станет настолько успешной и популярной, что о ней больше не будут говорить "дочь Алсу", а о самой Алсу будут говорить "мать Микеллы".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector