Анастасия Волочкова снова поссорилась с Ксенией Собчак после примирительного интервью

Казалось, конфликты 43-летней балерины Анастасии Волочковой и 37-летней журналистки Ксении Собчак остались в прошлом. На днях в эфир вышел выпуск программы "Осторожно, Собчак!", где женщины мило пообщались, поделившись самыми сокровенными тайнами. Однако после премьеры шоу Волочкова неожиданно обвинила Собчак в подлости и предательстве.

Балерина заявила, что ничего не знала о съёмках шоу, заявив, что видео было получено журналисткой при помощи скрытых камер и микрофонов. Волочкова отметила, что шокирована тем, что Собчак копалась в вещах в её доме, пытаясь найти следы её любимого мужчины, "но кроме топора она ничего не нашла" - отметила Анастасия.

Однако вскоре Ксения Собчак опубликовала видеодоказательства того, что Волочкова врёт. Балерина прекрасно понимала то, что идут съёмки. Анастасия лично обращалась к операторам при съёмках сцен в бане, словами "Ребята, вы готовы?"

Ксения Собчак уверяет, что все герои в её шоу знают о съёмках, и после предоставленных доказательств она больше не желает вести дискуссии на эту тему.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector