Анастасия Волочкова в общении с Ксенией Собчак рассказала о тяжёлых взаимоотношениях с матерью и дочерью

Не так давно Ксения Собчак и Анастасия Волочкова серьёзно рассорились, обмениваясь острыми высказываниями в сети. Однако впоследствии им удалось помириться, и звёзды даже записали совместное интервью, которое было опубликовано на официальном Youtube-канале Собчак в рамках шоу "Осторожно, Собчак!"

В общении со старой подругой Анастасия Волочкова откровенно рассказала о неприятных взаимоотношениях со своей матерью Тамарой Владимировной. Балерина уверена, что мать завидует ей, так как сама не сумела построить успешную карьеру в балете. Также Анастасия отметила, что мать растила её не как дочь, а как проект. Но больше всего Волочкова сердится на неё по той причине, что она поспособствовала разводу Анастасии с бывшим мужем Сулейманом.

Также Анастасия Волочкова отметила, что её мать старается настроить 13-летнюю дочь балерины Ариадну против неё. По словам артистки, мать прямо ей говорила, что сделает всё, чтобы её отношения с дочерью были ещё хуже, чем у Анастасии с Тамарой Владимировной.

Касательно своей дочери, Волочкова отметила, что Ариадна обладает непростым характером, однако они находят общий язык. Балерина отметила, что не хочет повторять ошибок своей матери, поэтому старается предоставить ей много свободы, не вмешиваясь в её личную жизнь.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector