Анджелина Джоли написала завещание. Брэд Питт негодует

Ряд американский СМИ сообщает о том, что 43-летняя актриса Анджелина Джоли написала завещание. Артистка приняла решение оставить практически всё своё состояние одному человеку, несмотря на то, что у неё шестеро детей.

Анджелина Джоли полностью доверяет своему старшему сыну Мэддоксу, которому детом 2019-го года исполнится 18 лет. Джоли мечтает, что парень в будущем станет серьёзным киномагнатом. Ему она намерена передать свою продюсерскую компанию Jolie Pas, которая ежегодно приносит актрисе многомиллионные доходы.

Мэддокс Шиван Джоли-Питт уже в 15-летнем возрасте значился продюсером одной из картин Анджелины, и всячески помогает матери в бизнесе. Джоли полностью доверяет парню, хотя понимает, что до того, как он возглавит компанию, Мэддоксу нужно получить хорошее образование.

По слухам, Анджелина Джоли решила составить завещание из-за множества болезней. Несколько лет назад она перенесла операцию, связанную с онкологическим заболеванием. В последнее время состояние артистки тревожит её близких - Анджелина сильно похудела, и весит теперь менее 45-ти килограммов.

Брэд Питт крайне недоволен тем, что Анджелина решила оставить практически всё своё состояние Мэддоксу, с которым у него весьма натянутые отношения. Хотя его больше тревожит не это, а тот факт, что пятеро их младших детей останутся без наследства.

Напомним, что Анджелина Джоли подала заявление на развод с Брэдом Питтом ещё в августе 2016-го года, хотя официально их брак был расторгнут только 12 апреля 2019 года.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector