Баста принёс извинения за положительное мнение о пенсионной реформе после видео блогера BadComedian

Одним из наиболее популярных блогеров в российском секторе Youtube является Евгений Баженов, более известный под псевдонимом BadComedian. 15 февраля 2019 года он выпустил свой очередной ролик, в котором раскритиковал рэпера Басту за его фильм "Клубаре". Причём критика Басты была связана не только с самим фильмом, но и с его положительным мнением по пенсионной реформе в России.

BadComedian выделил достаточно много времени в видео на анализ недостатков реформы, благодаря чему получил большую поддержку своих подписчиков, которые рекомендуют теперь этот обзор своим друзьям, и количество просмотров данного видео достигло уже почти шести миллионам.

Посмотрел данный ролик и сам Баста (Василий Вакуленко), который после доводов Баженова признал тот факт, что был не прав в своём мнении по поводу пенсионной реформы, и принёс публичные извинения.

"Я хочу принести свои искренние извинения всем, кого не оставила равнодушной или оскорбила моя позиция о пенсионной реформе... Мне не стоило утверждать что-либо, не разобравшись в важных нюансах проведения данной реформы, экономических и статистических данных" - сказал Баста.

Отметим, что мнение BadComedian является уже достаточно авторитетным для зрительских масс. В 2018-м году он выпустил нашумевший обзор на самый кассовый российский фильм в истории "Движение вверх", продолжительностью более двух часов, в котором остро раскритиковал создателей за искажение исторических фактов, слабый сценарий и откровенный плагиат. После выхода обзора пользователи обрушили рейтинг фильма на портале "Кинопоиск", и теперь он не входит даже в топ-250 на сайте.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close