Бритни Спирс добровольно легла на лечение в психиатрическую клинику

37-летняя американская певица Бритни Спирс вновь переживает сложный период жизни. Жизненные проблемы и душевные переживания захлестнули артистку, что она добровольно согласилась пройти курс лечения в психиатрической клинике, где планирует находиться в течение одного месяца. Об этом сообщает TMZ.

Ещё осенью 2018-го года Бритни Спирс выглядела отлично, и казалась счастливым человеком. Уже более двух лет она встречается с молодым фитнес-инструктором Сэмом Асгари. Но внезапно она отменила свои намеченные гастроли, и снова начала страдать от депрессии.

Как оказалось, причиной новых психологических проблем стала болезнь отца Бритни Джеймса. Он был госпитализирован в реанимацию в критическом состоянии из-за проблем с кишечником. Мужчина перенёс уже две операции, однако до сих пор не может справиться с недугом.

Психологические проблемы Бритни Спирс начались после болезненного расставания с Кевином Федерлайном, в браке с которым она родила двух сыновей. Певица даже едва не совершила самоубийство, после чего долгое время страдала от алкогольной зависимости, которая лишь усугубляла её душевные переживания.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector