Бывший муж Юлии Началовой продолжает судиться по делу о правах на квартиру певицы

Бывший гражданский муж покойной Юлии Началовой Александр Фролов продолжает судебные разбирательства, по поводу выкупленной половины квартиры у певицы. Фролов предоставил Началовой 20 миллионов рублей, в обмен на которые артистка написала на его имя расписку, объявив в залог долга половину своей квартиры в Москве. Деньги назад Александр так и не получил.

Однако Александр уверяет, что у него нет намерения оставить дочь Юлии Началовой Веру без крыши над головой, чего так боялась певица перед смертью. В суде Фролов вынужден защищать сам себя. Дело в том, что в Нижнем Новгороде имеется некая фирма, которая требует от мужчины 26 миллионов рублей, демонстрируя договор, который говорит о том, что эта фирма выкупила долг Юлии в рассрочку.

Интересно, что судьёй по этому делу был назначен Чайко А. А. - знакомый последнего бойфренда Началовой Вячеслава Кудри. Представителям Александра Фролова удалось добиться того, чтобы подлинность расписки Юлии Началовой изучали независимые люди, а не те, которых назначил судья Чайко. Представителю Фемиды вынесено частное определение за грубое нарушение закона.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector