Бывший муж Юлии Началовой пытается решить вопрос с правами на квартиру для их 12-летней дочери

В середине марта 2019-го года скончалась российская певица Юлия Началова. Перед смертью она успела передать своим близким своё последнее желание - она хотела, чтобы её дочь не осталась без крыши над головой.

7 лет назад Юлия Началова получила в подарок квартиру в Москве от бывшего мужа Евгения Алдонина. Мужчина таким образом побеспокоился о будущем их дочери Веры, надеясь, что квартира останется ей. Однако через несколько лет Началова закрутила роман с хоккеистом Александром Фроловым, на которого, по какой-то причине, переписала половину прав на квартиру. Теперь Алдонин пытается связаться с Фроловым, чтобы решить проблему, однако его попытки пока безуспешны.

"После развода я оставил Юле квартиру для Веры. Я знаю, что есть документ, который даёт Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает" - приводит слова Евгения Алдонина Real-Lifes.

После смерти Юлии Началовой Евгений Алдонин был готов забрать 12-летнюю Веру в свою новую семью, однако девочка приняла решение остаться жить с родителями Юлии - своими бабушкой и дедушкой.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector