Дарья Пынзарь потратила почти полмиллиона рублей на пластическую операцию, и теперь проходит реабилитацию

33-летняя бывшая участница шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь решилась на пластическую операцию. Долгие годы она комплексовала по поводу второго подбородка и "брылей". С проблемами она пыталась справиться различными методами, но в итоге всё же решилась на операцию.

Дарья тщательно отнеслась к выбору врача, тщательно изучая результаты работы лучших специалистов Москвы, и в итоге остановила свой выбор на Екатерине Кудиновой. Доктор пояснила, что проблемы Пынзарь связаны с анатомическими особенностями - у неё слишком тяжёлая кожа, из-за которой у женщины нет чёткого овала лица.

"Операция обошлась мне в 450 тысяч рублей. Жалею ли я о потраченных средствах? Нисколько! Да, есть хирурги, которые делают такие операции гораздо дешевле, - знаю по личному опыту, так как посетила не одного доктора. Нельзя доверять лицо кому попало" - цитирует Дарью Пынзарь RufTV.

Пынзарь не торопится хвастаться результатами операции, так как с лица всё ещё не сошёл отёк, но Дарья понимает, что это нормально, и нужно время для реабилитации, после чего она будет хвастаться обновлённым лицом перед своими многочисленными подписчиками в сети Инстаграм, коих у неё более трёх миллионов.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector