Диана Шурыгина в ходе батла рассказала, какие запрещенные вещества она пробовала

Накануне днем инстадива Диана Шурыгина попросила у своих подписчиков помощи. Она заявила, что хочет провести батл, однако просит посоветовать человека, с которым сражение в социальных сетях было бы наиболее интересным.

Фанаты дружною толпою предложили девушке артиста и комедианта Баргаева Руслана. Диана написала ему в «Директе», и парень согласился провести эксперимент и вместе повеселить 1,5-миллионную аудиторию Шурыгиной и свою, почти 2,5-миллионную, и, как это водится в приличном обществе, пропиариться лишний раз самому.

В ходе выполнения одного из заданий девушке был задан прямой вопрос: «Какие из запрещенных веществ вы употребляли в своей жизни». Недолго думая, Диана ответила: «Я это делала в сознательном возрасте. Я курила травку и пробовала шарики в клубе», - заявила инстадива.

В одном из заданий девушке пришлось также прилечь в нижнем белье на лужайке, в то время, как случайные прохожие были одеты в теплые вещи, и устремляли свои взгляды на Диану, одетую далеко не по погоде.

В свою очередь, парень также прошел два задания. Он взорвал петарду в торте, после чего все составляющее высыпалось на него, а также помыл полы у соседей, что, судя по реакции жильцов, было весьма странным.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close