Директор покойной Юлии Началовой рассказала о переживаниях её дочери

16 марта 2019 года скончалась российская певица Юлия Началова. В этот день из Лондона вернулась её 13-летняя дочь Вера, которая проводила время с одноклассниками. Родные Началовой не хотели говорить ей, что мать впала в кому и находится в тяжёлом состоянии, надеясь, что всё закончится хорошо. Из аэропорта Веру забрал её отец Евгений Алдонин, который и сообщил девочке шокирующую новость.

Вера была очень близка со своей матерью, но стойко перенесла весть о её кончине. Директор певицы Анна Исаева сообщила о состоянии девочки: "Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких". Также Исаева отметила, что Вера написала прощальное письмо матери, которые родные предпочитают не придавать огласке. Дочь Юлии Началовой продолжает учёбу в школе, регулярно принося домой хорошие оценки.

После смерти Юлии Началовой 13-летняя Вера приняла решение остаться жить с родителями певицы, с которыми всегда оставалась, если мать уезжала на гастроли. Хотя девочку приглашал к себе жить её отец Евгений Алдонин, новая жена которого была не против воспитывать девочку.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector