Дмитрий Дибров сдержал обещание, данное Елене Малышевой

Звезда отечественно телевидения Дмитрий Дибров заявил, что сдержал обещание, которое в начале нынешнего года дал своей коллеге Елене Малышевой. Он бросил курить.

По словам шоумена, ведущая всегда говорила ему, что если он хочет побывать на свадьбе своих детей, то ему нужно начать вести здоровый образ жизни. Это коллега твердила ему на протяжении долгих 20 лет.

«Для это цели бросай курить, Дибров», - процитировал Дмитрий Елену Малышеву в эфире программы «Звёзды сошлись» на телеканале «НТВ». На путь избавления от пагубных пристрастий Дмитрий встал после госпитализации в феврале нынешнего года.

Артист также признался, что ему удалось выработать в себе силу воли после перенесенного зимой микроинсульта. Тогда же врачи предупредили его о возможных печальных последствиях пагубной привычки.

«Скажите, нам не убирать вашу коечку больничную? Вы еще к нам вернетесь? Или все-таки бросите курить?», - спрашивали медики у Диброва. После этого он пообещал Малышевой бросить курить, и, как утверждает сам Дмитрий, свое обещание смог сдержать.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close