Дмитрий Харатьян победил алкоголизм благодаря церкви

Знаменитый российский актёр Дмитрий Харатьян стал гостем программы Киры Прошутинской "Он и она". В откровенном интервью артист признался ведущей в том, что уже 15 лет он не употребляет алкоголь. По словам Дмитрия эта пагубная привычка дважды едва не стоила ему жизни. Харатьян не боялся садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения и следствием этого стали ДТП, которые чудом обошлись без серьезных последствий.

Дмитрий Харатьян рассказал, что избавиться от зависимости было очень непросто, он решил обратиться к вере и стал ходить в церковь. Марина Майко, его вторая супруга, также приложила немало сил, чтобы помочь любимому.

Пристрастие к алкоголю развилось в то время, когда Харатьян был очень популярен. Известность ему принесла роль Алеши Корсака в фильме "Гардемарины, вперед!". Очаровательного блондина узнавали на улице, просили автограф. Как и многие звезды, Дмитрий не сразу справился со своей популярностью, несмотря на то, что внешне все казалось прекрасным, актер поддался стрессу. "Я не хотел просыпаться. Понимал, что утро, опять закрывался одеялом и говорил: "Я не хочу, не хочу в эту жизнь..." Ничего вообще не хотелось, кроме того, чтобы закрыться и как бы уснуть. Но это не смерть. Это полное отрешение от внешнего мира", — признался Харатьян.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector