Дочь Алены Ашмариной нуждается в пересадке кожи

Экс-звезда телепроекта «Дом-2» Аоена Ашмарина призналась, что ее старшая дочь Патрисия нуждается в пересадке кожи. Об этом звезда поведала на своей странице в «Инстаграм».

Ашмарина отметила, что давно так не переживала за своего ребенка и не плакала. «Когда случилась вся ситуация с Сиюшей, я узнала по телефону. Сперва паника, душа как будто вылетела из тела, меня затрясло, и я будто начала куда-то проваливать. Через несколько минут я поняла, что могу прореветь так бесконечно, и нужно срочно брать себя в руки и действовать», - призналась инстадива.

Алена верила в то, что рубец, который появился на лице девочки, пройдет, а не станет разрастаться. Девушка посетовала на то, что они с дочерью выполняли все назначения и делали физиотерапию, но «последствия никто предсказать не мог». Теперь Алена ищет хирурга для пересадки кожи для своей дочери.

Напомним, Алена Ашмарина в начале лета рассказала о том, что Патрисия неудачно пожарила зефир на костре. Кофта девочки воспламенилась, и малышка получила ожоги первой и второй степени.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector