Дочь Нюши заговорила про смену имени

В свое время новость о том, что исполнительница Нюша назвала наследницу Симбой, произвела фурор в Сети. Сочетание Симба Игоревна Сивова сильно резало слух. У знаменитостей, конечно, свои причуды, но данный выбор удивил всех.

Позднее Нюша рассекретила, что у девочки двойное имя – Серафима-Симба. «Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», - признавалась звезда.

При этом, звездная мама всегда спокойно относилась к неоднозначной реакции окружающих: «Когда мы так называли свою дочь, то прекрасно понимали, что мнения будут самые разные на этот счет. Но для нас важно только наше личное мнение. Как мы решили, так и будет», - заявила звезда.

Но, судя по всему, сейчас звездные родители не выдержали и показали публике, что сама девочка думает о своем оригинальном имени, и намерена ли она его изменить.

Певица записала видео, где папа обращается к ней с этим вопросом: «Симба, ты будешь имя менять?» «Нет, нет!», - громко говорил наследница звездного семейства. Очевидно, что девочке нравится ее имя, и она не собирается его менять. По крайней мере, пока.

По мере взросления звездные дети нередко меняют имена, фамилии и берут необычные псевдонимы. Вполне вероятно, что в скором будущем подобная «участь» постигнет и наследницу Нюши.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector