Джонни Депп собрался в Санкт-Петербург, чтобы жениться на молодой российской танцовщице

55-летний американский актёр Джонни Депп, после скандального развода с Эмбер Хёрд, нашёл новую любовь. Избранницей Деппа стала 20-летняя российская танцовщица Полина Глен, с которой он познакомился в прошлом году. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка уверяет, что не знала о том, что Джонни является знаменитым актёром. Этот факт очень порадовал Деппа, который верит в то, что Полина действительно полюбила его, и не имеет каких-либо коварных намерений, относительно отношений с ним.

По информации источника, Джонни Депп и Полина Глен уже живут вместе. У актёра самые серьёзные намерения, и в ближайшее время он намерен отправиться в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с родителями возлюбленной, и просить у них руки дочери.

Отметим, что в последнее время Джонни Депп практически не имеет предложений работы, что связано с его проблемами с алкоголизмом, а также из-за многочисленных судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Хёрд. После того, как актриса заявила о домашнем насилии со стороны Деппа, его планируют даже заменить в крупнобюджетной франшизе "Фантастические твари".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector